GRIMES

豆腐是人类最伟大的创造之一
做人呢,最重要的就是开心,想太多容易掉头发

Breathless时间线整理

Breathless的时间表出来啦~感谢 @龙井虾仁炒米饭 的整理~

为了方便,弄到了微博上,之前看混了的小伙伴可以参照着看一下,详情请戳链接:

http://weibo.com/5768553339/Ecxe8fdvL?from=page_1005055768553339_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1476280943548


关于新坑,一开始po猪统计的时候刺客信条和杀手47是打平的,但后来又有小伙伴投出了关键的一票,所以刺客信条险胜!

但是呢,豆腐君接下来要准备很重要的考试,需要闭关两三个月,所以新文应该要明年才能出了……总之感谢各位的支持,咱们年底or明年再见啦~

P.S. 话说要是考试成功的话,后面应该会有不少福利的(认真脸)

PLS STAY TUNED. I'LL BE BACK.

CIAO.

评论(15)

热度(64)

©GRIMES | Powered by LOFTER