GRIMES

锤厨一万年的豆腐君,请叫我锤豆腐😳
Eva Green最爱女神+永不脱粉系列#GREENAISSANCE# IS REAL

座钟里的秘密(番外二)

久违的番外二终于来啦撒花~~(我发现论文真是我写文的最大动力,不想写论文就转而去写文)

这回已经达到了六千多字,肉嘛似乎没上一篇多,人物跟正文似乎再次出现了不一致?(可能因为是番外正文时间隔得有点久远了),不过肯定够甜,大家去下面的链接过瘾吧:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_b79fab8b0102w5dl.html

这篇文这下总算是彻底完结了(抹去额上的汗珠),感谢大家的支持!!!

P.S. 今天应该算是锤攻党的全胜日(虽然攻受不科学,但是如果要站攻受必须是锤攻),所以各位锤攻党们请留下你们的爪印!

评论(29)

热度(157)

©GRIMES | Powered by LOFTER